Manjar de Coco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Manjar de Coco

Ingredientes de: Manjar de Coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar de Coco

Preparar as 2 caixas de pudim com 800 ml de leite e 200 ml de leite de coco light.Quando o pudim estiver quase frio, coloque o pacote de gelatina incolor preparado conforme a embalagem.Misture bem e coloque numa forma de pudim e deixe na geladeira ate ficar bem firme. Pode se fazer uma caldinha com ameixa preta,agua, adoçante em pó, uns cravos e um pedaço de canela e colocar por cima na hora de servir. Uma delicia

Informações Nutricionais de Manjar de Coco

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 68,02 kcal
  • Carboidratos 7,33 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 90,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;