Biscoito de mel, centeio e cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Biscoito de mel, centeio e cenoura

Ingredientes de: Biscoito de mel, centeio e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 2,5 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de mel, centeio e cenoura

Derreter a manteiga e misturar com o mel. Depois adicionar aos poucos a farinha de centeio integral e por último, também aos poucos a cenoura ralada. Assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos. Fica um biscoito fofinho.

Informações Nutricionais de Biscoito de mel, centeio e cenoura

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 74,48 kcal
  • Carboidratos 18,09 g
  • Proteínas 0,95 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 1,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;