Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 186,39 kcal
  • Carboidratos 25,50 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 7,78 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 133,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;