Sopa desintoxicante de cenoura e aipo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Sopa desintoxicante de cenoura e aipo

Ingredientes de: Sopa desintoxicante de cenoura e aipo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa desintoxicante de cenoura e aipo

Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a beterraba, o sal, as folhas de louro e a salsa. Se desejar, acrescente pimenta-do-reino a gosto. Cubra com o caldo de galinha, espere ferver. Deixe ferver por aproximadamente 45 minutos, até que os legumes fiquem tenros. Remova as folhas de louro. Se desejar, bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.

Informações Nutricionais de Sopa desintoxicante de cenoura e aipo

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 103,40 kcal
  • Carboidratos 22,75 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,41 g
  • Sódio 517,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;