Sanduiche cremoso de Atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Sanduiche cremoso de Atum

Ingredientes de: Sanduiche cremoso de Atum (Limpar)

check uncheck 30,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 6,0 folhas pequenas de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche cremoso de Atum

Em um refratario coloque o pao sem miolo, sem seguida espalhe as 2 colheres de atum light e feche . Em um travessa misture bem o leite com o requeijao sem ficar ralo . Cubra o sanduiche com essa mistura, coloque a mussarela por cima e leve ao forno por 20 nminutos , acrescente a alface e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduiche cremoso de Atum

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 165,60 kcal
  • Carboidratos 3,80 g
  • Proteínas 15,96 g
  • Gorduras Totais 9,52 g
  • Gord. Saturadas 5,75 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 371,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;