Bolo de chocolate simples

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de chocolate simples

Ingredientes de: Bolo de chocolate simples (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate simples

Pré aqueça o forno.
Bata os ovos com o açúcar peneirado até dobrar de tamanho e ficar uma massa clara.
Peneire a farinha e misture, xícara por xícara, tomando cuidado para não perder o volume da massa. Em seguida peneire o chocolate e misture na massa.
Leve ao microondas o leite e a manteiga por 30s, apenas para amolecer a manteiga. Misture na massa.
Por último, acrescente o fermento peneirado.
Unte, com manteiga, uma forma grande, retangular e despeje a massa, distribuindo-a. Leve ao forno, em temperatura média por cerca de 30min ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate simples

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 114,80 kcal
  • Carboidratos 19,46 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 14,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;