MASSA:bata os ovos, reserve uma colher de sopia p/pincelar.Adciome a margarina,o amido de milho,o sal, o fermanto, misture bem.Vá adcionando a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.Deixe descançar por 1/2 hora.
RECHEIO:Coloque o peito de frango, a cebola, o tomate,sal, temperos, e sal a gosto, cubra com agua e cozinhe até amaciar e o liquido reduzir. Deixe amornar, desfie e misture o milho verde[sem a agua] e chiro verde, cebolinha ou coentro[ o de sua preferencia].
MONTAGEM:Abra a massa com um rolo fazendo um circulo de 35cm,forre uma forma redonda com bordas baixa de 30cm deixando 5cm de borda pra fora,coloque o recheio no meio da massa, dobre o restante da massa por cima deixando o meio aberto, pincele as bordas com o restante do ovo reservado e leve ao forno médio por 30 minutos.
Rende 8 porções com 6 pontos cada.
Gramas por Porção: 105 g
Informações nutricionais oferecidas por