Torta de frango com milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Torta de frango com milho

Ingredientes de: Torta de frango com milho (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (chá) cheias de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com milho

MASSA:bata os ovos, reserve uma colher de sopia p/pincelar.Adciome a margarina,o amido de milho,o sal, o fermanto, misture bem.Vá adcionando a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.Deixe descançar por 1/2 hora.
RECHEIO:Coloque o peito de frango, a cebola, o tomate,sal, temperos, e sal a gosto, cubra com agua e cozinhe até amaciar e o liquido reduzir. Deixe amornar, desfie e misture o milho verde[sem a agua] e chiro verde, cebolinha ou coentro[ o de sua preferencia].
MONTAGEM:Abra a massa com um rolo fazendo um circulo de 35cm,forre uma forma redonda com bordas baixa de 30cm deixando 5cm de borda pra fora,coloque o recheio no meio da massa, dobre o restante da massa por cima deixando o meio aberto, pincele as bordas com o restante do ovo reservado e leve ao forno médio por 30 minutos.
Rende 8 porções com 6 pontos cada.

Informações Nutricionais de Torta de frango com milho

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 183,46 kcal
  • Carboidratos 15,16 g
  • Proteínas 19,08 g
  • Gorduras Totais 4,63 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 194,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;