Bolo de Chocolate da Mara

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo de Chocolate da Mara

Ingredientes de: Bolo de Chocolate da Mara (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,8 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Chocolate granulado Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate da Mara

Juntar a farinha como o óleo e o açucar, misturar bem, em paralelo colocar a água e o nescau no fogo e deixar quase ferver. Juntar com a massa e misturar bem até ficar uma massa homogênea, parecida com a de brigadeiro. Bater os ovos e juntar a massa e por último acrescentar o fermento sem bater. Colocar em forma média untada com óleo e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos em forno de 200º. Para a calda: Em uma panela colocar a margarina, o nescau e o leite condensado. Jogar por cima do bolo ainda quente. Polvilhar com o chocolate granulado.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate da Mara

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 242,33 kcal
  • Carboidratos 30,92 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 11,97 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 135,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;