Ensopado de Carne moída com batatas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Ensopado de Carne moída com batatas

Ingredientes de: Ensopado de Carne moída com batatas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de Carne moída com batatas

Coloque o alho em uma panela e leve ao fogo ponha o alho e a cebola picados até dourar o alho e a cebola.Coloque a carne em uma panela acrescente sal a gosto e um pouco de pimenta do reino e corante depois misture bem!Acrescente junto com o azeite e deixe refogar bem!depois junte 4 batatinhas bem picadas e um copo grande de agua deixe cozinhar por 20 min.

Informações Nutricionais de Ensopado de Carne moída com batatas

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 196,75 kcal
  • Carboidratos 1,82 g
  • Proteínas 13,88 g
  • Gorduras Totais 14,40 g
  • Gord. Saturadas 4,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 46,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;