PEIXE CREMOSO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
PEIXE CREMOSO

Ingredientes de: PEIXE CREMOSO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEIXE CREMOSO

Bata no liquidificador o leite,o requeijao,a farinha e o caldo de galinha.Leve ao fogo e deixe até engrossar levemente,desligue.Em uma frigideira leve o peixe com 1 dedo de agua e deixe cozinhar mas não muito,só até ficar branco.Retire e monte em um refratário camadas de peixe,queijo,presunto e o molho finalizando com o molho e por cima o queijo,leve ao forno por 15 minutos ou até derreter bem o queijo.

Informações Nutricionais de PEIXE CREMOSO

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 164,40 kcal
  • Carboidratos 6,05 g
  • Proteínas 22,10 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 471,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;