Cookies

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Cookies

Ingredientes de: Cookies (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 125,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies

Bater a manteiga e o açúcar. Adicionar o ovo batido. Após misturar bem, adicionar a mistura de todos os ingredientes secos. Bater bem com uma colher de pau até integrar toda a massa. Acrescentar os chips de chocolate. Colocar a massa em um filme plástico em formato de bisnaga. Levar ao freezer por 30 min. A partir daí, pré-aquecer o forno a 180º e pôr discos da massa no forno. Tirar quando as bordas estiverem douradas.

Informações Nutricionais de Cookies

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 144,06 kcal
  • Carboidratos 15,57 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 8,39 g
  • Gord. Saturadas 5,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 33,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;