Torta de coco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

336 g
Torta de coco

Ingredientes de: Torta de coco (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de coco

Misture os ingredientes, com exceção das claras. Untar o tabbuleiro com manteiga e jogar a mistura. Levar ao forno. Quando estiver dourado, retirar do forno, bater as claras em neve com 12 colheres de sopa (rasa) de açucar. Cobrir a torta, levar outra vez ao forno. Quando formar suspiro, retirar, deixar esfriar e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Torta de coco

Gramas por Porção: 336 g

  • Calorias 1689,38 kcal
  • Carboidratos 80,78 g
  • Proteínas 8,86 g
  • Gorduras Totais 141,65 g
  • Gord. Saturadas 114,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 76,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;