Salada brasileira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Salada brasileira

Ingredientes de: Salada brasileira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Alface crespa
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Feijão azuki cozido
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada brasileira

Cozinhe o feijão adzuki e reserve.
Em um recipiente, misture o feijão com a cebola picada, a cenoura crua ralada, o tomate em cubos e a salsinha picada.
Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e sal.
Em uma saladeira disponha as folhas de alface e rúcula e misture aos demais ingredientes.
Sirva frio.

Informações Nutricionais de Salada brasileira

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 87,21 kcal
  • Carboidratos 13,53 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,35 g
  • Sódio 187,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;