Pão da mamãe

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Pão da mamãe

Ingredientes de: Pão da mamãe (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da mamãe

Deixe o trigo de molho por duas horas, depois escorra e reserve. Dissolva o fermento com açúcar e leite morno. Acrescente osal, o óleo e farinha de trigo o quanto baste para ela ficar boa, amassando até soltar das mãos. Faça uma bolinha e coloque no copo de água. Obserrve que ela cresce e sobe. Neste momento corte a massa em dois , modele e deixe crescer já na forma untada. Asse em forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão da mamãe

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 241,55 kcal
  • Carboidratos 35,33 g
  • Proteínas 5,05 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 464,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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