Bolo de arroz com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Bolo de arroz com legumes

Ingredientes de: Bolo de arroz com legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite semidesnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de linhaça dourada Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz com legumes

Bata no liquidificador o arroz, os ovos e o leite. Em uma tijela misture ao creme de arroz a farinha de trigo, a linhaça, o caldo de galinha dissolvido em água e os legumes picados. Numa forma untada e enfarinhada, despeje o mistura salpicando por cima o queijo ralado e orégano.

Informações Nutricionais de Bolo de arroz com legumes

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 218,03 kcal
  • Carboidratos 37,65 g
  • Proteínas 7,21 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 300,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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