Ingredientes de: Tender natalino (Limpar)
150,0 mililitros de
Rum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tender natalino
Com uma faca, risque a superfície do tender, formando losangos.
Espete cravos da índia ao longo do tender.
Disponha o tender em uma assadeira.
Reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda, o vinagre e metade do rum.
Coloque esse molho sobre o tender, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por aproximadamente 1 hora.
Retire o papel alumínio, regue o tender com o molho que se formou na assadeira, e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.
Unte outra assadeira com margarina, coloque as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.
Quando começar a dourar, adicione o restante do rum, o suco de laranja, cravos e canela.
Asse em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.
Retire os abacaxis, e utilize a calda para colocar sobre o tender pronto.
Sirva com as fatias de abacaxi e geleia de framboesa.