Sopa de legumes1

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

375 g
Sopa de legumes1

Ingredientes de: Sopa de legumes1 (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Caldo de Carne Maggi
check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 0,3 maços de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes1

Cozinhar os legumes na panela de pressão com água até cobrir. Cozinhar o macarrão à parte. Bate-se os legumes no liquidificador juntamente com o cheiro verde, adicionando-se a água do cozimento até alcançar a cremosidade desejada. Adiciona-se o macarrão cozido. Acrescentar queijo ralado à gosto na hora de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes1

Gramas por Porção: 375 g

  • Calorias 333,19 kcal
  • Carboidratos 62,68 g
  • Proteínas 9,94 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,85 g
  • Sódio 118,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;