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Salada mediterrânea
Salada mediterrânea
Preparo
20 minutos
Rendimento
12 porçoes
Gramas por Porção
98 g
Ingredientes de: Salada mediterrânea
(Limpar)
10,0 unidades de
Amêndoa torrada sem sal
1,0 colher (sopa) de
Azeite de oliva extravirgem
0,5 unidades médias de
Cenoura crua
1,0 concha média cheia de
Lentilha crua
1,0 unidade de
Limão
0,5 unidades médias de
Pepino
Pimenta-do-reino em pó
à gosto
4,0 unidades pequenas de
Rabanete
3,0 colheres (café) de
Sal refinado
2,0 colheres (sopa) de
Salsa
2,0 xícaras (chá) de
Água
10,0 unidades médias de
Tomate cereja
2,0 colheres (sopa) de
Vinagre
200,0 gramas de
Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada mediterrânea
Informações Nutricionais de Salada mediterrânea
Gramas por Porção:
98 g
Calorias
44,00 kcal
Carboidratos
6,37 g
Proteínas
2,50 g
Gorduras Totais
1,24 g
Gord. Saturadas
0,15 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
2,18 g
Sódio
198,68 mg
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