esfirra de queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
esfirra de queijo

Ingredientes de: esfirra de queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfirra de queijo

•Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido. •Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. •Sove bem a massa. •Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. •Com um rolo, abra as bolinhas formando um círculo. •Coloque um pouco do recheio dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo. •Coloque em uma assadeira uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. •Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assados e levemente douradas. •Retire do forno e sirva a seguir. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/esfiha-de-queijo.html#ixzz1loGbmDoQ

Informações Nutricionais de esfirra de queijo

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 84,29 kcal
  • Carboidratos 7,08 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 112,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;