Empadão de camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Empadão de camarão

Ingredientes de: Empadão de camarão (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 20,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de camarão

Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos Recheio: Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio Deixe esfriar Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Empadão de camarão

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 402,10 kcal
  • Carboidratos 33,59 g
  • Proteínas 11,57 g
  • Gorduras Totais 24,15 g
  • Gord. Saturadas 8,10 g
  • Gord. Trans 3,25 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 290,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;