canelone de berinjela a bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
canelone de berinjela a bolonhesa

Ingredientes de: canelone de berinjela a bolonhesa (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canelone de berinjela a bolonhesa

Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento e coloque em agua e vinagre. Retire e cozinhe rapidamente em água fervente e sal. Bata a ricota com as claras e o queijo em um processador. Espalhe um pouco sobre cada fatia enrole. Coloque num refratário e reserve. Para o molho, coloque numa panela o alho e azeitee refogue. Adicione a carne moida deixe fritar até perder a cor rósea.acrescente os tomates e deixe cozinhar por 20 minutos. coloque sobre os rolinhos e leve ao forno por 10 min.

Informações Nutricionais de canelone de berinjela a bolonhesa

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 39,24 kcal
  • Carboidratos 1,06 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 48,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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