filé de san peter

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
filé de san peter

Ingredientes de: filé de san peter (Limpar)

check uncheck 8,0 filés pequenos de Filé de tilápia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de san peter

temperar o peixe com limão e sal, colocar em uma assadeira, regar com azeite, salpicar tomate, pimentão, cebola e salsinha.
Forno baixo, coberto com alumínio durante 1hora; retirar alumínio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de filé de san peter

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 121,09 kcal
  • Carboidratos 4,80 g
  • Proteínas 16,78 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 0,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;