Ingredientes de: Manjar branco com ameixa (Limpar)
2,5 xícaras (chá) de
Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Manjar branco com ameixa
Calda:
Em uma panela misture o açúcar, a canela, as ameixas, o cravo e a água.
Leve ao fogo e após iniciar fervura, cozinhe por cerca de 10 minutos.
Sirva a calda fria com o manjar.
Manjar:
Dissolva o amido de milho no leite.
Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o leite de coco.
Leve ao fogo até obter um creme grosso, mexa sempre.
Coloque o manjar em uma fôrma de furo central untada com óleo.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva com a calda de ameixas.