Bolo de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Bolo de Abacaxi

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Alimba
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi

Massa: bata as claras em neve. Junte o adoçante e continue batendo. Acrescente os demais ingredientes e mexa até formar uma massa homogênea. Recheio: cozinhe o abacaxi em água. Retire do fogo e acrescente 15 gotas de adoçante. Creme: no copo do liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a gema do ovo e a maisena. Bata bem. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Montagem: Abra o bolo ao meio. Umedeça com o suco do abacaxi. Separe a metade do creme e misture com o abacaxi e recheie o bolo. Com a outra metade do creme cubra o bolo e polvilhe com coco ralado.

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 168,29 kcal
  • Carboidratos 16,53 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 9,70 g
  • Gord. Saturadas 6,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 75,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;