Bacalhau com batata

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Bacalhau com batata

Ingredientes de: Bacalhau com batata (Limpar)

check uncheck 620,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 445,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 122,0 gramas de Cebola
check uncheck 14,0 gramas de Alho cru
check uncheck 193,0 gramas de Tomate
check uncheck 31,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 68,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com batata

Refogue os temperos e coloque as batatas e o peixe. Deixe ferver e acrescente azeite no final. Rendimento: 1422kg, dividido em 10 porções de 142g com 4,4 pts. 08 porções de 177g com 5,5 pts. 06 porções de 237g com 7,33 pts.

Informações Nutricionais de Bacalhau com batata

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 165,11 kcal
  • Carboidratos 11,38 g
  • Proteínas 22,96 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 44,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;