Flan de chocolate

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Flan de chocolate

Ingredientes de: Flan de chocolate (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sobremesa) cheias de Chocolate em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Lider
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de chocolate

Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos, na potência alta. 

Bata no liquidificador o leite desnatado, leite condensado light, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida. 
Coloque em taças e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Flan de chocolate

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 176,35 kcal
  • Carboidratos 30,17 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 89,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;