berinjela com molho e mussarela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
berinjela com molho e mussarela

Ingredientes de: berinjela com molho e mussarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com molho e mussarela

corte a berinjela em rodelas e deixe de molho na agua com sal.Escorra e coloque numa panela ou forma que tenha ytampa no fogo.Tempere com sal, salsinha e orégano,dexando cozinhar um pouco.Joque o molho de tomate, e deixe cozinhar mais 5 minutos. Cubra com fatias de mussarela e deixe derreter o queijo.

Informações Nutricionais de berinjela com molho e mussarela

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 72,21 kcal
  • Carboidratos 1,54 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 5,34 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 148,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;