pão de ló leite fervendo mãe

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
pão de ló leite fervendo mãe

Ingredientes de: pão de ló leite fervendo mãe (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 60,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ló leite fervendo mãe

Bater as claras em neve. Por o açúcar e bater como suspiro. Por as gemas 1 a 1 e bater. Por o trigo aos poucos e bater. O leite já deve estar fervendo na panela junto com a manteiga. Por o leite. Por último o fermento.

Informações Nutricionais de pão de ló leite fervendo mãe

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 163,00 kcal
  • Carboidratos 31,92 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 24,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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