1.No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo 2.Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos 3.À parte coloque em uma vasilha a farinha e o chocolate em pó, misture bem e reserve 4.De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bem 5.Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó, bata no mínimo do liquidificador, só para misturar 6.Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo 7.Coloque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um 8.Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assado 9.Esse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro
Gramas por Porção: 75 g
Informações nutricionais oferecidas por