Nega Maluca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Nega Maluca

Ingredientes de: Nega Maluca (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Misture a farinha com o chocolate em pó e o açúcar. Coloque os ovos e o óleo, mexendo até ficar homogêneo. Ferva a água e coloque com a mistura. Após misturar bem, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio. Coloque em uma forma média e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 158,52 kcal
  • Carboidratos 24,83 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 13,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;