Purê de batatas

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Purê de batatas

Ingredientes de: Purê de batatas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas

Cozinhe as batatas com casca. Assim que elas estiverem bem cozidas, retire a água do cozimento deixando um pouco de água no fundo da panela. Amasse com um garfo as batatas ainda quentes e com casca, misturando uma colher de becel e 20 gramas do leite em pó. Ponha sal a gosto e está pronto.

Informações Nutricionais de Purê de batatas

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 144,20 kcal
  • Carboidratos 30,68 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 18,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;