Sanduíche aberto filé suino

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Sanduíche aberto filé suino

Ingredientes de: Sanduíche aberto filé suino (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche aberto filé suino

Cortar cada fatia de pão em 4, cortar a fatia de mussarela em 4, cortar o filé suíno previamente assado em fatias finas. Colocar o pão, mussarela, filé suíno fatiado, alface, tomate, ovo e por cima polvilhar o orégano. Servir com molho da preferência ou catchup e mostarda.

Informações Nutricionais de Sanduíche aberto filé suino

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 80,29 kcal
  • Carboidratos 5,18 g
  • Proteínas 8,05 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 37,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;