Salmão da Marina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Salmão da Marina

Ingredientes de: Salmão da Marina (Limpar)

check uncheck 1.600,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão da Marina

forrar uma assadeira com um vinagrete,colocar as postas de salmão, intercalar com batatas cozidas, colocar o restante do vinagrete e levar ao forno. Quando estiver assado, colocar o creme de leite e o queijo ralado e levar para gratinar

Informações Nutricionais de Salmão da Marina

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 314,74 kcal
  • Carboidratos 9,42 g
  • Proteínas 23,86 g
  • Gorduras Totais 19,26 g
  • Gord. Saturadas 6,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 153,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;