Farfalle c frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Farfalle c frango

Ingredientes de: Farfalle c frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle c frango

Cozinhe o peito de frango com cubo de caldo de galinha, espere esfriar e desfie e reseve. Prepare a ervilha fresca e reserve. Em uma panela coloque agua p ferver com azite e sal, assim que agua começar a ferver acrescente o farfalle e deixe cozinha por aproximadamente 08 minutos, observando que não pode cozinhar muito par não virar pasta. Assim que ficar com consistencia al dente escorra a agua, em um refratario grande coloque o farffalle e junto margarina, apos acrescente o frango desfiado, o milho e a ervilha e misture tudo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farfalle c frango

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 158,28 kcal
  • Carboidratos 18,17 g
  • Proteínas 14,43 g
  • Gorduras Totais 4,84 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,83 g
  • Sódio 674,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;