Quiche de ricota com goiabada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Quiche de ricota com goiabada

Ingredientes de: Quiche de ricota com goiabada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 10,0 fatias pequenas de Goiabada
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota com goiabada

Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o óleo e
bata bem.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento, bata mais um pouco e reserve.
Esfarele a ricota e pique a goiabada em pedaços.
Despeje a massa em um pirex untado com margarina, coloque a mistura de ricota e goiabada e leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de ricota com goiabada

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 216,91 kcal
  • Carboidratos 31,76 g
  • Proteínas 7,76 g
  • Gorduras Totais 6,73 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 141,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;