Quiche de queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Quiche de queijo

Ingredientes de: Quiche de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo

Para a massa: Misturar a farinha com a margarina até formar uma massa uniforme que não grude nas mãos. Forre uma forma de aro removível ou um pirex redondo com a massa deixando bordas bem altas. Leve ao forno médio (180º C) por aproximadamente 10 minutos. (estará pronta quando espetar com garfo e a massa esfarelar ou quando estiver dourada). Recheio: Misture o restante dos ingredientes em outro recipiente com uma colher e coloque o recheio na massa já assada. O recheio ficará bem líquido. Volte ao forno por aproximadamente 20 minutos na mesma temperatura. Estará pronta quando triplicar de volume e o recheio não grudar no garfo.

Informações Nutricionais de Quiche de queijo

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 234,71 kcal
  • Carboidratos 10,60 g
  • Proteínas 8,60 g
  • Gorduras Totais 17,00 g
  • Gord. Saturadas 7,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 829,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;