Pastel assado de frango com brócolis

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Pastel assado de frango com brócolis

Ingredientes de: Pastel assado de frango com brócolis (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Banha refinada Sadia
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Alimba
check uncheck 1,0 unidade média de Frango peito cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Requeijão light Cotochés
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado de frango com brócolis

Massa
Em uma tigela grande, misture muito bem o sal, a farinha de trigo e o fermento.
Acrescente a margarina, a banha e misture bem com a ponta dos dedos, como se fosse uma farofa.
Junte o leite aos poucos, sovando bem a massa.
Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com um rolo e corte discos para fazer os pastéis.
Reserve os discos.

Recheio
Cozinhe o peito de frango e desfie.
Em uma panela aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
Acrescente o frango desfiado e o brócolis picado.
Tempere com a pimenta.
Acrescente o cheiro verde picado e deixe refogar.
Desligue o fogo.
Deixe o recheio esfriar.
Coloque porções de recheio em cada disco de massa, acrescente 1/2 colher de requeijão em casa pastel e feche os pastéis com a ajuda de um garfo.
Pincele a gema batida sobre os pastéis.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Pastel assado de frango com brócolis

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 123,99 kcal
  • Carboidratos 10,32 g
  • Proteínas 6,67 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 130,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;