Massa
Em uma tigela grande, misture muito bem o sal, a farinha de trigo e o fermento.
Acrescente a margarina, a banha e misture bem com a ponta dos dedos, como se fosse uma farofa.
Junte o leite aos poucos, sovando bem a massa.
Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com um rolo e corte discos para fazer os pastéis.
Reserve os discos.
Recheio
Cozinhe o peito de frango e desfie.
Em uma panela aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
Acrescente o frango desfiado e o brócolis picado.
Tempere com a pimenta.
Acrescente o cheiro verde picado e deixe refogar.
Desligue o fogo.
Deixe o recheio esfriar.
Coloque porções de recheio em cada disco de massa, acrescente 1/2 colher de requeijão em casa pastel e feche os pastéis com a ajuda de um garfo.
Pincele a gema batida sobre os pastéis.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado.
Gramas por Porção: 69 g
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