moqueca de peixe

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
moqueca de peixe

Ingredientes de: moqueca de peixe (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 grama de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (café) de Manjericão cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe

bata o ovo,o açucar, a manteiga, as raspas e o sumo do limão siciliano até formar uma massa leve e fofa. Acrescente as farinhas e o bicarbonato e mexa. Caso fique seca acrescente sumo de limão e deixe amassa bem mole. Coloque na geladeira por 2 horas. Forme os biscoito com saco de confeitar.

Informações Nutricionais de moqueca de peixe

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 150,37 kcal
  • Carboidratos 6,09 g
  • Proteínas 26,10 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 111,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;