Torta de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Torta de Espinafre

Ingredientes de: Torta de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre

Refogue a cebola e o espinafre no óleo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha, tempere com noz moscada, pimenta e sal a gosto, adicione a mistura do espinafre com a cebola, misture bem. Unte um refratário com margarina, despeje a misture e leve para assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 158,55 kcal
  • Carboidratos 11,83 g
  • Proteínas 10,81 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 194,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;