biscoito de limão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

86 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

5 g
biscoito de limão

Ingredientes de: biscoito de limão (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 4,0 colheres (chá) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de limão

bata o ovo, a manteiga,o sumo e as raspas de um limão siciliano e o açucar até formar uma massa fofa, acrescente a farinha e o bicabornato e sodio e misture bem. A massa ficara bem mole. cubra com filme plastico e coloque na geladeira por 2 horas. coloque em um saco de confeitar e forme biscoitos, sem untar distantes dos outros, pois crescem muito.

Informações Nutricionais de biscoito de limão

Gramas por Porção: 5 g

  • Calorias 15,98 kcal
  • Carboidratos 2,75 g
  • Proteínas 0,35 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 0,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;