sopa de caldo de feijão com macarrão

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
sopa de caldo de feijão com macarrão

Ingredientes de: sopa de caldo de feijão com macarrão (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de caldo de feijão com macarrão

Bata no liquidificador o feijão cozido com o caldo;frite a cebola no óleo com o alho picado, acrescente o caldo batido com o knorr e o tempero sazón.Quando ferver, junte o macarrão e cozinhe até q esteja macio.Sirva polvilhado de queijo ralado

Informações Nutricionais de sopa de caldo de feijão com macarrão

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 116,73 kcal
  • Carboidratos 17,42 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 475,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;