Batata Suiça Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Batata Suiça Light

Ingredientes de: Batata Suiça Light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Suiça Light

Descasque e rale as batatas. Corte as cebolas em fatias finas. Aqueça uma frigideira anti-aderante grande, ponha o azeite e as cebolas. Deixe ficar transparente, acrescente o orégano, u m pouco de sal e o manjericão e reserve. Na mesma frigideira, coloque a metade das batatas raladas, recheie com as cebolas e cubra com a outra metade das batatas. Tampe e deixe dourar de um lado, vire em um prato com cuidado e coloque de novo na frigideira para dourar o outro lado. Desligue e mantenha tampada até servir

Informações Nutricionais de Batata Suiça Light

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 47,38 kcal
  • Carboidratos 6,80 g
  • Proteínas 0,95 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 97,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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