Arroz de Lentilha com couve-flor

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Arroz de Lentilha com couve-flor

Ingredientes de: Arroz de Lentilha com couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Massa de tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Lentilha com couve-flor

Dar uma lve cozida na lentilha, escorrer e refogar no azeite por alguns minutos, acrescentar o arroz, a couve flor, os temperos, o sal, 1 colher de sopa de massa de tomates, a água, cozinhar até que fique meio cremoso. Esfarelar o ovo cozido e colocar por cima.

Informações Nutricionais de Arroz de Lentilha com couve-flor

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 230,09 kcal
  • Carboidratos 39,32 g
  • Proteínas 11,59 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,16 g
  • Sódio 25,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;