Biscoito cream cracker

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Biscoito cream cracker

Ingredientes de: Biscoito cream cracker (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Água
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito cream cracker

*Em uma tigela misture a farinha de trigo, o queijo parmesão, a margarina gelada até formar uma farofa.
*Adicione a água (gelada), o sal, as ervas e misture bem até obter uma massa homogênea.
*Deixe descansar por 10 minutos.
*Coloque a massa entre dois sacos plásticos abertos em uma superfície lisa.
*Abra a massa numa espessura fina e no tamanho da assadeira
que você irá usar, com um rolo.
*Transfira a massa para a assadeira forrada com papel manteiga.
*Com uma faca corte a massa em quadrados (7cm x 7cm), e fure aleatoriamente com o auxilio de um garfo.
*Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
*Sirva.



Informações Nutricionais de Biscoito cream cracker

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 69,13 kcal
  • Carboidratos 8,15 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 81,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;