salada de feijão branco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
salada de feijão branco

Ingredientes de: salada de feijão branco (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de feijão branco

refogue a cebola (cortada em tiras), o alho e a berinjela no azeite, em seguida acrescente as azeitonas, deixe por alguns minutos e desligue o fogo para que a berinjela não desmanche coloque o pimentão cortado em tiras e tampe a panela. coloque os outros ingredientes em uma travessa, a cenoura ralada, o tomate em cubos o milho a ervilha e uma pitada de sal, quando o refogado estiver frio misture tudo na travessa e acrescente as duas conchas de feijão branco previamente cozido, misture tudo e sirva.

Informações Nutricionais de salada de feijão branco

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 104,62 kcal
  • Carboidratos 10,16 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 171,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;