Nega Maluca Fabiana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Nega Maluca Fabiana

Ingredientes de: Nega Maluca Fabiana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca Fabiana

Bater os ovos e misturar o açucar até formar um creme, acrescentar uma xicara de pó de chocolate harald 50% cacau, 2 xícaras de trigo, uma xicara de óleo e uma xicara de agua fria, por ultimo acrescentar uma colher de sopa de pó royal

Informações Nutricionais de Nega Maluca Fabiana

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 109,07 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 6,68 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 45,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;