Risoto de Quinua com Requeijão e Cottage

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Risoto de Quinua com Requeijão e Cottage

Ingredientes de: Risoto de Quinua com Requeijão e Cottage (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Quinua com Requeijão e Cottage

Refogar a cebola e o olho picados, por a quinua, refogar um pouco. Por o vinho branco, esperar até a quinua absorve-lo. Por o curry. Ir adicionando aos poucos o caldo de legumes até que termine. Por os queijos na ultima concha de caldo.

Informações Nutricionais de Risoto de Quinua com Requeijão e Cottage

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 79,44 kcal
  • Carboidratos 6,91 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 637,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;