Torta de goiabada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Torta de goiabada

Ingredientes de: Torta de goiabada (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 6,0 fatias grandes de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de goiabada

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo peneirada com a margarina.
Acrescente o açúcar, o fermento e a gema todos passados na peneira.
Adicione aos poucos o leite e mexa a massa até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa na forma, separando um pouco para enfeitar.
Disponha a goiabada sobre a massa.
Abra o restante da massa e corte algumas tiras e arrume-as sobre a goiabada para enfeitar.
Leve ao forno baixo até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de goiabada

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 260,19 kcal
  • Carboidratos 60,09 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 29,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;