Bolo Cítrico

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Bolo Cítrico

Ingredientes de: Bolo Cítrico (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Mexerica
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Raspas de casca de laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cítrico

Misture o creme de leite com o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga amolecida, a mistura do creme de leite com limão, a laranja sem casca, sem a parte branca e sem caroços, os gomos da mexerica também sem os caroços e o açúcar.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente as raspas de mexerica e laranja, a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Misture bem, coloque em uma fôrma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve para assar em forno preaquecido até que o bolo esteja assado e dourado.

Informações Nutricionais de Bolo Cítrico

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 250,35 kcal
  • Carboidratos 51,02 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 47,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;