Massa: 1 pacote de biscoito tipo maria triturado 1/2 lata de refrigerante diet sabor guaraná Creme: ½ xícara de chá de leite desnatado 200g de ricota fresca 150g de cream cheese light 4 ovos inteiros 2 xícaras de chá de adoçante em pó para uso culinário Cobertura: 1 xícara de chá de amoras 1 xícara de chá de framboesas 5 morangos cortados ao meio 3 caixas de gelatina de morango 300 ml de água Modo de preparo Massa: Misture os biscoitos com o guaraná e amasse bem até formar uma massa homogênea. Em uma assadeira de 20 cm com fundo removível, forre com a massa, distribuindo em toda a base. Use os dedos e a palma da mão para deixar bem esticada. Reserve. Creme: Coloque no liquidificador o leite, a ricota, o cream cheese, os ovos e o adoçante. Bata até homogeneizar todos os ingredientes. Despeje o creme sobre a massa e leve a fôrma para o forno preaquecido. Deixe assar em fogo moderado, até que o recheio e a massa fiquem firmes e levemente dourados. Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira. Cobertura: Arrume de forma harmoniosa as framboesas inteiras, as amoras e os morangos cortados ao meio. Coloque na geladeira. Dilua a gelatina na água fervente e deixe esfriar. Retire da fôrma da geladeira, adicione a gelatina por cima das frutas. Leve mais uma vez para gelar, até que fique firme. Uma dica! Desenforme o cheese cake somente na hora de servir.
Gramas por Porção: 135 g
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